Please use this identifier to cite or link to this item: http://univ-bejaia.dz/dspace/123456789/2891
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorخلفي, كمال-
dc.contributor.authorبراهيمي, فيصل-
dc.contributor.authorايت منصور, كمال. مشرفا-
dc.date.accessioned2017-07-11T10:13:34Z-
dc.date.available2017-07-11T10:13:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://univ-bejaia.dz/dspace/123456789/2891-
dc.descriptionتخصص: القانون العام للأعمالen_US
dc.description.abstractكانت الخوصصة محتشمة في الجزائر محتشمة في السنوات الأولى و ذلك راجع إلى النقائص السائدة و ضعف تحضير المؤسسة تقنيا قبل التنازل عنها، و ذلك راجع إلى عدة اعتبارات اقتصادية، سياسية، و اجتماعية و ترتبط هذه الأسباب في مجملها بحداثة تجربة الخوصصة في الجزائر و الصعوبات التي أفرزتها مرحلة الانتقال من الاقتصاد المخطط إلى اقتصاد السوق. لذا تتمحور هذه الدراسة على تهيئة المؤسسة العمومية و تفاعلها مع اقتصاد السوق - الفصل الأول- و الكيفيات المتبعة لتقييم المؤسسة و إعداد خطة التنازل عنها - الفصل الثاني-en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherجامعة عبد الرحمان ميرة بجاية - أبوداوen_US
dc.subjectالمؤسسة العمومية الاقتصادية : الإجراءات التحضيريةen_US
dc.titleالإجراءات التحضيرية لخوصصة المؤسسة العمومية الاقتصاديةen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Mémoires de Master



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.