الصّورة والتّواصل التّفاعليّ في النّص الرقمي - د. ناسية عادل (مجلة التأويل و تحليل الخطاب, 2026)
نسعى من خلال هذا البحث إلى تحديد مدى فاعلية الصّورة في امتداد واستمرارية حلقة التّواصل الّتفاعلي بين المؤلف والقارئ الافتراضي، والتي تفرضها المتاهة التأويلية اللامتناهية، وذلك عبر النّص الرقميّ الّذي حوّل العالم الواقعي إلى عالم افتراضي؛ والذي أتاح للصّورة فضاءً موسعا لتصنع ذاتها ووجودها