dc.contributor.author |
خلفي, كمال |
|
dc.contributor.author |
براهيمي, فيصل |
|
dc.contributor.author |
ايت منصور, كمال. مشرفا |
|
dc.date.accessioned |
2017-07-11T10:13:34Z |
|
dc.date.available |
2017-07-11T10:13:34Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.uri |
http://univ-bejaia.dz/dspace/123456789/2891 |
|
dc.description |
تخصص: القانون العام للأعمال |
en_US |
dc.description.abstract |
كانت الخوصصة محتشمة في الجزائر محتشمة في السنوات الأولى و ذلك راجع إلى النقائص السائدة و ضعف تحضير المؤسسة تقنيا قبل التنازل عنها، و ذلك راجع إلى عدة اعتبارات اقتصادية، سياسية، و اجتماعية و ترتبط هذه الأسباب في مجملها بحداثة تجربة الخوصصة في الجزائر و الصعوبات التي أفرزتها مرحلة الانتقال من الاقتصاد المخطط إلى اقتصاد السوق.
لذا تتمحور هذه الدراسة على تهيئة المؤسسة العمومية و تفاعلها مع اقتصاد السوق - الفصل الأول- و الكيفيات المتبعة لتقييم المؤسسة و إعداد خطة التنازل عنها - الفصل الثاني- |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
جامعة عبد الرحمان ميرة بجاية - أبوداو |
en_US |
dc.subject |
المؤسسة العمومية الاقتصادية : الإجراءات التحضيرية |
en_US |
dc.title |
الإجراءات التحضيرية لخوصصة المؤسسة العمومية الاقتصادية |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |